高坪新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

5式动作轻松瘦腿瑜伽


文章作者:www.58tvb.com 发布时间:2020-01-14 点击:1509



来源:

[简介] 5路轻松瘦身瑜伽,减肥不是一两天就能减肥,坚持就是胜利,让我们去看看人们是如何练瑜伽的,今天的小编辑会教你如何练瑜伽瘦身,5路轻松瘦身瑜伽让你轻松瘦身。

5-路轻松倾斜腿瑜伽

来源:

仰卧,背部着地,双脚分开一小段距离,膝盖弯曲,脚完全着地,大腿伸直,双手放在脑后,慢慢将肩膀抬离地面,同时微微向右扭转脸。

第二种仰卧踏板腿

仰卧,慢慢将左腿抬离地面并向上指,弯曲右腿并将其抬离地板,保持右腿表面垂直于地板,保持这种姿势至少15秒钟,并确保在此过程中双腿伸直。

5轻松瘦腿瑜伽

来源:

双脚并拢,大腿向下,手臂放在肩膀下,肘部弯曲90度,上臂伸直,背部伸直,面朝下,保持这个姿势15秒钟。

第四仰卧位扭转

仰卧位,背对地面,双脚并拢,双腿弯曲,同时摆动双腿在右侧,膝盖弯曲90度,臀部尽量抬高,手臂伸直指向身体两侧,头部向左扭转,向另一侧重复,在做这种姿势的过程中,尽量握紧双腿,双脚可以向后伸展腿部。

5轻松瘦腿瑜伽

来源:

每日健康维护提供阅读“五向简易瘦身瑜伽”。如果你喜欢这些共享的“五向简易瘦骨嶙峋瑜伽”的内容,我希望你能通过“五向简易瘦骨嶙峋瑜伽”找到健康的金钥匙。

5种类型的动作是简单而纤细的腿部瑜伽相关内容数据:

推荐瑜伽的脊柱动作!

热瑜伽的诀窍是什么?

四种经典瑜伽,腰部强壮,背部健康!

瑜伽帮助你远离乳房疾病!

远离瑜伽错误,收获健康和美丽!

下一条: 《我是未来》戴春荣被翻版“自己”惊呆 人工智能美少女小冰秀才艺