高坪新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

暖男欧巴李光洙,从演员到“谐星”,幸运而又倒霉的存在


文章作者:www.58tvb.com 发布时间:2020-01-14 点击:1856



文/小文的母亲

想谈谈哪个明星在进入娱乐圈前后个性差异最大,这无疑是李光洙。说到李光洙,每个人想到的第一句话绝对是“一篮子猪出来了”。

综艺节目《Running Man》始于2010年。李光洙当时是一个可爱害羞的新人。然后,在奔跑的人(Running Man)的“残酷”的九年长跑中,他跑得越来越宽,慢慢走向了不归的“叛徒”之路。

Variety 《Running Man》

01

lee kwang soo,生于1985年,身高190厘米,从小就非常高,所以从高中起就一直是模特,参加时装秀。

在他的演艺生涯中,他充满了许多挫折。他在大学开始学习表演技巧,并在此期间参加了许多公司的选拔,但结果并不令人满意。因此,他毅然去服兵役,然后回到校园完成学业。毕业后,他一直从事模特工作,但在时尚界不冷不热。

2008年遇到了一个好机会,最终开始了他的广告生涯。2009年,他参加了《穿透屋顶的High Kick》。作为娱乐圈的年轻新人,他和他的搭档女演员刘仁娜有染。虽然这件事过去了,但也给他带来了一点名气。接到通知后,他立即在2010年定期出演综艺节目《Running Man》,开始他的“喜剧常规”。

“一个受变化之神青睐的人”

相信很多粉丝都是通过受到青睐的幸运儿RM认识他的,节目中各种有趣的行为让他迅速出名。

在节目的第一段录音中,下着毛毛雨。那时,其他人不英俊,不会唱歌也不会跳舞。除了杰出的身材,他们在前人面前什么也没有。很难插入单词。然而,雨越来越大了。他们自我介绍得不好,很快就结束了。从那以后,它也赢得了被变化之神青睐的称号。

《Running Man》 Phase I

lee kwang soo原本是一名演员,但由于他在综艺节目中很受观众欢迎,刘在石经常取笑他,称他为喜剧演员,并让他快点拿到报酬。

在节目中扮成丑八怪并吃苦是他的职责。无论有意还是无意,他都有一种自我黑暗和受虐狂的体质。尽管他经常从黑人变成白人,但他的个性非常洒脱,他的善良和好脾气,以及他憨厚的外表深受观众的喜爱。

但是他的黑色体格也让他陷入了危机。在一个节目中,女子AOA的成员惠晶被开玩笑说她是一条“花蛇”,而在韩国花蛇的意思是年轻女性用她们美丽的外表迷惑和欺骗别人。

尽管后期的节目组将字幕改为“骗子”,但这仍然让许多极端女权主义者非常愤怒。此时,韩国网民认为李光洙侮辱了女性,让“亚洲王子”几乎跌到谷底。

02

除了提供源源不断的笑话,他实际上还有温柔和细心的一面。相机后,我处理客人的小把戏,支持我在游戏中差点摔倒的同伴,并帮助其他人收拾他们散落的衣服。

他有一双长腿,所以他被称为“长颈鹿”。当和其他艺术家站在一起时,由于他的身高优势,“绅士腿”经常出现。许多无意的动作显示了这个大男孩的温暖。

2017年《奔跑的人》打破停播危机后,节目组制作了一个以宋智孝为主题的特别系列。他抛开他的老笑话,真诚地向宋智孝道歉:“在过去的七年里,即使你是个女孩,我也抓住你的头发,用脚踢你,打你的肚子。我很抱歉对我妹妹太随便了。”《》中轻浮的李光洙是他生命中一个温暖的人。

“我让很多人感到无聊和惊讶”是他过去常说的。

在采访中,记者问他:“你脸上有天生的幽默感。那是原来的角色吗?”

李光洙回答道:“我经常听到人们对我说,见到真人真的很正常。真的有很多人感到失望。许多人会认为我是那种非常有趣、话很多的人,但他们见面时都认为情况并非如此。有些人会感到失望。这是一种他们不喜欢我的感觉

一名记者问李光洙,对于演员来说,一个固定的形象实际上是一种负担,你不担心吗?他回答说:“我听到很多人这样问,但我从来都不想离开。不是因为忠诚,而是因为他们已经像家人一样生活了九年,就像这样一种感觉,即使父母不满意,他们也不能离开。”

当我第一次加入RM时,因为我是最小的,所以我的兄弟姐妹们尽一切可能照顾他。经过9年的起伏,我逐渐形成了一种家庭般的感觉。

宋仲基也是综艺节目的新人。作为同龄的朋友,两人在节目中结下了深厚的友谊。即使当宋仲基从军队退休时,他也是他遇到的第一个朋友。

lee kwang soo and宋仲基

然后宋仲基凭借他的作品《太阳的后裔》在整个演艺圈迅速走红。作为好朋友,李光洙也经常因为宋仲基的原因被搜查。两人之间的关系仍然“火热”,他们经常在社交软件上“表现出极大的爱”。即使在宋松宋的婚礼上,李光洙也在阅读信件中扮演了重要角色。

04

RM不仅让李光洙收获家庭成员喜欢家庭成员,也让甜蜜的爱情。

在2018年颁奖典礼上,李光洙和苏敏全的商业节目主持人被前辈们取笑。李光洙非常害羞,甚至有点紧张。

SBS表演奖

也许急于澄清两者之间的关系,然后在2018年的最后一天,李光洙慷慨地宣布了他的女朋友李先彬。五个月的恋情公开后,许多朋友和亲戚收到了祝福,许多网民开玩笑说宋仲基失恋了。

两人相遇并在《Running Man》年坠入爱河。第一次来的客人李先彬提到,他已经承认李光洙是其他节目中的理想类型,而李光洙本人则害羞,互动更频繁。节目结束时,他开玩笑说他爱上了李先彬,并将在下周宣布他的结婚消息!

友谊和爱情会有好收成。作为一名演员,李光洙的注意力已经回到了他的电影上。与综艺节目中的主要角色不同,在电影和电视剧中,李光洙几乎扮演了所有的角色。虽然表演精彩,但只是一个短镜头。

出演过电视剧《没关系,是爱情啊》中的病态纯情男人,网络系列《心理的声音》中的傻史昭,《突然变异》中的怪异形象,《太阳的后裔》中的客串;由于他扮演的大多数角色都有滑稽的元素,网民称他为“本色”。

直到2018年《live》才被释放,李光洙才最终成为一个严肃的人。这出戏,正如它所说,讲述了一群为生存而努力奋斗的劳动人民的故事。李光洙取消了“一篮子猪”的称号。综艺节目中的出现已经消失,暴露了演员的本能,让公众感受到了他的表演技巧。

lee kwang soo 《live》 stills

赵寅成,他在电影中对他很熟悉,曾经评论说:“有很多地方可以感谢Kwang soo,也有很多地方可以向他学习。我和我的前辈都认为像光洙这样的朋友真的很少。他真是一个好朋友。

“善良比聪明更难,聪明是天赋,善良是选择。”李光洙是一个非常聪明的人。他生活善良温和,值得被人喜欢。

开头是个笑话,属于美貌范畴,忠于他的性格。

下一条: 闪购网站Fab欲转做全球网络零售商 裁员超百人