高坪新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采


文章作者:www.58tvb.com 发布时间:2020-01-06 点击:1618



2016年12月3日,2016“七彩书店”第三季慈善中国巡演暨退伍军人礼炮节目闭幕式在北京大兴凤凰乐团艺术学校隆重举行。“五彩书店”慈善之旅由中国下一代教育基金会、福田汽车集团和福田轻型车企业总部共同赞助。自2014年举办以来,已经连续三个赛季成功举办。三年来,“多彩书店”项目在全国十多个重点贫困地区建立了近50家“多彩书店”。此次活动中,福田汽车集团还向北京凤凰乐团艺术学校捐赠了福田景观V3和“五彩书店”。新上市的福田景观V3在北京火车站闭幕式上被用作支持“七彩书店”公益活动的服务载体。在展示福田汽车集团和福田轻型车企业总部社会责任的同时,也展示了福田景观V3产品的技术创新和质量。

革命老兵分享感人故事

七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采

2016年,在福田汽车的大力推动下,“七彩书店”公益项目先后在台儿庄、临沂、广州、杭州、北京等地举办慈善活动,向当地儿童传递书籍、知识和爱心。今年是长征胜利80周年。“多彩书店”公益项目抓住了这一革命历史主题,并特别邀请革命老战士分享光辉岁月。在献爱心的同时,他们不会忘记重温长征精神。他们将怀念80年前成功完成长征的红军战士,用红军战士走向长征的感人革命精神激励后代。

Love Fukuda捐赠给“七彩书店”

七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采

虽然“七彩书店”慈善之旅的第三季正值隆冬,但在北京大兴凤凰管弦乐艺术学校的校园里,慈善人士都感受到了孩子们对知识和热情的渴望。北京大兴凤凰乐团艺术学校的条件比偏远地区的一些贫困学校好得多,但这里的孩子们也需要公众的关注。“多彩书店”通过寄书帮助这里的孩子们获得知识和信心。

福田Tujano国家元首国宾车

七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采

在《多彩书店》第二季,福田利用国宾车Tujano改造了一家移动“多彩书店”,并将移动“多彩书店”免费捐赠给中国下一代教育基金会。

七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采

Mobile“多彩书店”里满是书,已经深入到全国各地,向当地儿童发送书籍和知识。公益之旅也充分展示了国宾车图亚诺(Tuyano)对各种路况、各种气候和各种承载需求的强大适应性。正是因为如此优秀的品质,福田图亚诺模式也作为“G20峰会官方指定车辆”出现在G20杭州峰会上,再次护送世界各国元首和客人,充分保证了G20杭州峰会的顺利进行。成为新一代国家元首和国宾车。

捐赠福田风景V3推广“七彩书店”公益

七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采

另外,在空间和承重方面,景区V3车辆的最大承重空间分别为3.7m3,比同类产品大5%-10%。后座设计有转动手柄,操作简单方便。后门打开后,高度为1832毫米,比竞争商品高90毫米,便于装卸商品。同时,该车采用宝钢22号高强度钢整体框架,承载能力较强。在安全性方面,车身设计采用欧洲安全标准,关键部位采用高强度钢板加固。主动安全性方面,采用防抱死制动系统(ABS EBD),制动系统采用10英寸真空助力器,有效缩短制动距离。被动安全性方面,整车采用碰撞吸能感应结构和前端轿厢结构。碰撞时,能量吸收区的变形被充分利用吸收能量,所有能量吸收区均由高强度钢板制成,最大限度地保护了驾驶员和乘客。

下一条: 七彩书屋公益行完美收官 小书屋展示大风采