高坪新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《半路父子》发布会张国立回避张默吸毒


文章作者:www.58tvb.com 发布时间:2020-01-13 点击:1015



  明星库讯

  9月25日,东方卫视《半路父亲》在京举行开播发布会,自导自演的张国立和准妈妈刘若英及演员童蕾现身。剧中张国立饰演的角色是“儿子不省心,父亲难当”。现实生活中,因为儿子张默再次吸毒,他也成为全场的焦点,但不管媒体如何围堵,他却全程不答,回避到底。

  不过发布会上当主持人问及张国立怎样的父亲才算是成功的,张国立则表示定义不同,“低一点的话,有了孩子,人生就是成功的。之后你做好你自己的事情,一切都好,就是成功的。”

  《半路父子》发布会张国立回避张默吸毒1

  《半路父子》主创

  在《半路父子》中张国立扮演的是一个走出监狱大门,贫嘴滑舌,看似只会混日子的中年男丝,剧中,张国立“儿子不省心,父亲难当”。现实生活中,张默再度吸毒,将他推入娱乐风口浪尖。

  《半路父子》发布会张国立回避张默吸毒2

  张国立

  在当天发布会上,张国立似乎早有准备,全程只谈与剧集有关的事情,即便是不可避免地谈及剧中父子情时,他也只是称,“爱能化解一切”,“这部戏和我这几年创作的思路是一致的,都是温暖现实题材。我们作为创作者,认为就算有很多问题,唯一能解决的利器就是爱。如果你能够用爱来感化对方,那这个问题终究会解决,因为什么都战胜不了爱”。

  当主持人问张国立如何才是一个成功的父亲时,他则表示,“有了孩子,成为父亲就是成功了。成为父亲以后,你做好自己的事业,一切都好,就是成功了

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

下一条: 伊朗总统鲁哈尼提出霍尔木兹和平计划